lunes, 21 de noviembre de 2011

MENÚ NAVIDAD MARMARA

Menú Navidad 2011

Aperitivo
Hojaldre de manzana con queso de cabra


Entrantes
 (Aquí les damos cuatro opciones de las cuales podrán escoger un máximo de tres, serán servidos “centro mesa” ofreciendo un plato cada cuatro personas)

Chop- suey de verduras marinadas en soja y naranja.
Ensalada de berenjena asada, yogur y aceite de pimentón.
Albóndigas caseras con salsa de setas.
Crocante de calamar.


Plato principal
 (De estas cuatro opciones pueden escoger dos el grupo, para consumir uno por persona)

Filete de atún en su jugo.
“Garro rustit” (cordero asado).
Arroz de pollo a las cinco especias.

Postre
(Pueden escoger una de de estas dos opciones)

Chocolate.menta-cafe
Torrija de miel con sorbete de naranja y agua de azahar



Precio: 26 €/persona


Este menú incluye: agua, cerveza, refrescos y una degustación de varios de nuestros panes de elaboración artesanal.
 La casa les obsequiara con el cava para un brindis final.

RESERVAS: 637.77.27.23 / 649.83.82.86



No hay comentarios:

Publicar un comentario