TEN FRESH
Ingredientes
- Copa cóctel
- 5 cl. de Tanqueray nº TEN
- Zumo media naranja o mandarina
- Zumo de medio limón
- Zumo de media lima
- 4 cucharadas de néctar de agave
- 1 piel de limón
Elaboración
- En un vaso mezclador, combina Tanqueray nº TEN con el zumo de naranja o mandarina, el zumo de limón, el zumo de lima y el néctar de agave
- Añade hielo y agita con fuerza
- Cuela la mezcla en una copa de cóctel enfriada previamente
- Adorna con la piel de limón
HONEY FIG SOUR
Ingredientes
2 partes de Beefeater Gin
1 clara de huevo pequeño (opcional)
1 cucharadita de miel
1 higo
Elaboración del Beefeater Honey Fig Sour
Elaboración del Beefeater Honey Fig Sour
Pon el higo y la miel en la coctelera o en un tarro de cristal grande y machácalos con un rodillo de amasar. Agrega el resto de los ingredientes y el hielo, y agita vigorosamente durante 1 minuto. Viértelo en un vaso corto de whisky lleno de cubitos de hielo. Adórnalo con medio higo y una rodaja de limón.
BRONX
Ingredientes para un Bronx
- 3 cl de ginebra
- 1,5 cl de vermú rojo
- 1 cl de vermú seco
- 1,5 cl de zumo de naranja
Cómo preparar un cóctel Bronx
Bien sencillo sobre todo si ya sabes preparar un martini como Dios manda. Para empezar echamos bastante hielo en la coctelera, a continuación vamos vertiendo todos los ingredientes para luego cerrar y agitar con alegría. Obviamente se sirve en vaso de coctel, así sería recomendable tenerlos un rato antes enfriándose en la nevera. Para decorar puedes usar media rodaja de naranja o bien un tirabuzón de cáscara de naranja.
PERFECT GINTONIC
- GinebraTanqueray
- Tónica Nordic Blue
- Pepino
- Limón
- Hielo
Utilizaremos una copa de tipo borgoña para el servicio del combinado, una cucharilla para no desgasificar la tónica y un pelador para los cítricos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario