domingo, 4 de diciembre de 2011

Algunos de los cócteles realizados

TEN FRESH
Ingredientes
  • Copa cóctel
  • 5 cl. de Tanqueray nº TEN
  • Zumo media naranja o mandarina
  • Zumo de medio limón
  • Zumo de media lima
  • 4 cucharadas de néctar de agave
  • 1 piel de limón
Elaboración
  • En un vaso mezclador, combina Tanqueray nº TEN con el zumo de naranja o mandarina, el zumo de limón, el zumo de lima y el néctar de agave
  • Añade hielo y agita con fuerza
  • Cuela la mezcla en una copa de cóctel enfriada previamente
  • Adorna con la piel de limón

HONEY FIG SOUR

Ingredientes
2 partes de Beefeater Gin
1 parte de zumo de limónrecién exprimido
1 clara de huevo pequeño (opcional)
1 cucharadita de miel
higo

Elaboración del Beefeater Honey Fig Sour
Pon el higo y la miel en la coctelera o en un tarro de cristal grande y machácalos con un rodillo de amasar. Agrega el resto de los ingredientes y el hielo, y agita vigorosamente durante 1 minuto. Viértelo en un vaso corto de whisky lleno de cubitos de hielo. Adórnalo con medio higo y una rodaja de limón.





BRONX

Ingredientes para un Bronx

  • 3 cl de ginebra
  • 1,5 cl de vermú rojo
  • 1 cl de vermú seco
  • 1,5 cl de zumo de naranja

Cómo preparar un cóctel Bronx

Bien sencillo sobre todo si ya sabes preparar un martini como Dios manda. Para empezar echamos bastante hielo en la coctelera, a continuación vamos vertiendo todos los ingredientes para luego cerrar y agitar con alegría. Obviamente se sirve en vaso de coctel, así sería recomendable tenerlos un rato antes enfriándose en la nevera. Para decorar puedes usar media rodaja de naranja o bien un tirabuzón de cáscara de naranja.


PERFECT GINTONIC

  • GinebraTanqueray
  • Tónica Nordic Blue
  • Pepino
  • Limón
  • Hielo
Utilizaremos una copa de tipo borgoña para el servicio del combinado, una cucharilla para no desgasificar la tónica y un pelador para los cítricos.






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