sábado, 22 de octubre de 2011

Más recetas de Halloween


ESPELUZNANTES TACOS MIRONES

Ingredientes:
1/2 kilo carne picada
1 paquete  de sazonador para tacos
12 conchas de tortillas para tacos
3/4 taza de salsa
3/4 taza de crema agria
1 lata  de aceitunas negras sin hueso, escurridas y rebanadas
Spooky_Eyeball_Tacos.jpg (12518 bytes)
Elaboración:
Precalienta el horno a 150°. Mezcla la carne y el sazonador para tacos. Luego, forma 36 albóndigas de 1 pulgada y colócalas en una fuente para el horno de 15x10x1 pulgadas.

Hornea entre 15 y 20 minutos o hasta que estén completamente cocidas.

Pon 1 albóndiga en cada concha para taco; rocíalas con salsa. Cúbrelas con otras 2 albóndigas remojadas en crema agria. Añade 2 rebanadas de aceitunas para formar los "ojos".


PASTA CON SALSA DE CALABAZA


Ingredientes:


1 paquete de pasta penne, cruda
1 paquete de queso crema PHILADELPHIA, cortado en cubos 
1/2 taza de queso rallado 100% parmesano
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla
3/4 taza de leche
1 taza de calabaza enlatada
1/2 cucharadita de pimienta roja molida (cayena)
Nuez moscada, al gusto



Elaboración:

Cuece la pasta según las instrucciones de la receta.

Coloca, mientras tanto, el queso crema, el queso parmesano, la mantequilla y la leche en una cacerola grande; cocina esto a temperatura baja hasta que el queso crema se derrita, revolviendo con frecuencia. Agrega la calabaza y los condimentos; mézclalos bien. Cocina esto hasta que se caliente por completo, revolviendo de vez en cuando.

Escurre la pasta. Agrega la pasta a la mezcla de calabaza; mezcla todo un poco.




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